Buongiorno a tutti,
in occasione della sagra del paese un bar vorrebbe fare una grigliata di carne all'esterno del locale.
Dovrebbe fare la scia per somministrazione oppure facendo già somministrazione nel bar basta quella?
Grazie e buon lavoro.
L'allegato A delle “Linee guida per la stesura dei regolamenti comunali delle sagre ai sensi dell’articolo 18 ter, comma 1 della l.r. 6/2010” approvate con DGR 5519 del 2 agosto 2016 prevede al punto V quanto segue:
[i]V. COINVOLGIMENTO DEGLI OPERATORI IN SEDE FISSA E AMBULANTI
1. [u]Durante lo svolgimento delle sagre[/u], compatibilmente con le esigenze di tutela dell’ordine pubblico, [u]il comune può concedere[/u] agli esercizi di vicinato e [u]ai pubblici esercizi di[/u] vendere e [u]somministrare i propri prodotti sull’area pubblica antistante l’esercizio commerciale o su quella adiacente la sagra[/u].[/i]
Pur essendo un evento "straordinario" se il bar normalmente non fa griglieria è da valutare se serve aggiornamento della notifica sanitaria e manuale autocontrollo.