Data: 2018-06-25 08:18:52

VENDITA/SOMMINISTRAZIONE DA PARTE DI TERZE PERSONE IN ALBERGO

Buongiorno,
"ai sensi dell'art. 18 comma 2 della L.R. 86/2016 Testo Unico sul Turismo, negli Alberghi sono consentite le attività di somministrazione alimenti e bevande  e l'attività di vendita al pubblico, nel rispetto delle disposizioni della L.R. 28/2005. Siamo a chiedere se tale prerogativa spetta solo al titolare dell'esercizio alberghiero oppure se può essere presentata scia da parte di un soggetto diverso. Nel qual caso è necessario che precedentemente abbia presentato scia il titolare dell'esercizio alberghiero e successivamente ceduta in affitto d'azienda?"
Si ringrazia per la collaborazione

riferimento id:45518

Data: 2018-06-25 09:24:33

Re:VENDITA/SOMMINISTRAZIONE DA PARTE DI TERZE PERSONE IN ALBERGO


Buongiorno,
"ai sensi dell'art. 18 comma 2 della L.R. 86/2016 Testo Unico sul Turismo, negli Alberghi sono consentite le attività di somministrazione alimenti e bevande  e l'attività di vendita al pubblico, nel rispetto delle disposizioni della L.R. 28/2005. Siamo a chiedere se tale prerogativa spetta solo al titolare dell'esercizio alberghiero oppure se può essere presentata scia da parte di un soggetto diverso. Nel qual caso è necessario che precedentemente abbia presentato scia il titolare dell'esercizio alberghiero e successivamente ceduta in affitto d'azienda?"
Si ringrazia per la collaborazione
[/quote]

Per punti:
1) la facoltà riguarda la STRUTTURA
2) e può essere esercitata dal titolare dell'albergo
3) o da un terzo
4) non serve che il titolare abbia presentato preventiva scia.

QUINDI il TERZO che intende avviare la somministrazione o l'esercizio di vicinato interno all'albergo presenterà relativa SCIA (meglio se precisa nelle note che è all'interno della struttura ricettiva PIPPO!)

riferimento id:45518
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it