Buongiorno.
Dubbio. Quando si parla di attività agrituristiche di somministrazione alimenti e bevande, cosa si intende nel senso anche la sola colazione o/e il servizio di ristorazione vero e proprio? Abbiamo ricevuto una pratica un po complicata .....
Grazie.
Saluti
[b][color=red][size=18pt]Seminario di Formazione - 21 giugno 2018 - ISCRIZIONI APERTE[/size][/color][/b]
[b][size=14pt][color=blue]TURISMO: la disciplina toscana nel Testo Unico come aggiornato dalla Legge regionale 18 maggio 2018, n. 24[/size][/b]
[b][size=14pt]Firenze, 21 giugno 2018 ore 9,30-17,00
[/size][/b]
[b]DOCENTE: Dott. Mario Maccantelli[/b]
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=45235.0
Buonasera.
Grazie per l'informativa, la sottoporrò all'attenzione della nostra responsabile, ma in merito alla nostra richiesta?
Grazie.
Saluti
Diciamo che l’attuale normativa toscana fa di tutta l’erba un fascio. Fra le attività agrituristiche prevede la macro tipologia della:
somministrare pasti, alimenti e bevande, degustazioni e assaggi e organizzare eventi promozionali, utilizzando prodotti aziendali, integrati da prodotti delle aziende agricole locali, nonché da prodotti di origine e/o certificati toscani, nel rispetto del sistema della filiera corta-
All’interno di questa tipologia di attività ci sta dentro un po’ tutto.
Tuttavia, nella relazione agrituristica/DUA è specificato “filiera corta a tavola” quando c’è la vera ristorazione aperta al pubblico e può capitare che la mezza pensione sia specificata nell’ospitalità in camere.
A volte è bene chiedere precisazioni.