Una MEDIA struttura nel corridoio che adduce all’uscita del supermercato, quindi dopo le casse, ha approntato una zona con microonde, distributore automatico di caffe, tavoli e sedie per poter consumare quello che viene acquistato all’interno del supermarket.
Tale situazione e regolare visto che l’area e dopo le casse ?
Ho cercato qualche sentenza o orientamento del mise ma non ne ho trovati, almeno di esaustivi.
Grazie
L'unico rifermento per il consumo sul posto è nel D.L. 04/07/2006, n. 223 - art. 3 c. 1 lettera f-bis) che dispone che le attività commerciali sono svolte senza i seguenti limiti e prescrizioni -> [i]il divieto o l'ottenimento di autorizzazioni preventive per il consumo immediato dei prodotti di gastronomia [b]presso l'esercizio di vicinato[/b], utilizzando i locali e gli arredi dell'azienda con l'esclusione del servizio assistito di somministrazione e con l'osservanza delle prescrizioni igienico-sanitarie[/i], il quale non prevede, almeno formalmente, tale opportunità per le MSV...
Vedi anche qui: [url=http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=29247.0]http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=29247.0[/url]