Una ditta individuale di bar può avere più esercizi in uno stesso comune? In tale caso deve avere un preposto?
Se sì va indicato nella SCIA e redigendo dichiarazione di rappresentanza?
Il preposto non viene nominato per una società?
La stessa cosa vale per gli esercizi di vicinato del settore alimentare?
L'apertura di una macelleria non necessita di alcun requisito professionale oltre al corso del settore alimentare o al posseso di un o dei requisiti stabiliti dalla legge?
Saluti
Una ditta individuale di bar può avere più esercizi in uno stesso comune?
[color=red]Certo, può averne quanti ne vuole su tutto il territorio dell'Unione Europea![/color]
In tale caso deve avere un preposto?
[color=red]No, il titolare della ditta indivduale deve avere i requisiti e dipendenti/collaboratori con i requisiti sanitari (corso alimentaristi) ma non serve altro preposto.[/color]
Se sì va indicato nella SCIA e redigendo dichiarazione di rappresentanza?
[color=red]NO[/color]
Il preposto non viene nominato per una società?
[color=red]Vedi sopra[/color]
La stessa cosa vale per gli esercizi di vicinato del settore alimentare?
[color=red]Sì, stessa cosa[/color]
L'apertura di una macelleria non necessita di alcun requisito professionale oltre al corso del settore alimentare o al posseso di un o dei requisiti stabiliti dalla legge?
[color=red]La macelleria ARTIGIANA non soggiace a nessun requisito professionale. Se è commerciale a quelli del settore alimentare.
Ovviamente vi sono i requisiti sanitari e l'obbligo di notifica sanitaria[/color]