Data: 2012-04-11 13:42:24

Preposto alle vendita ditta individuale


Una ditta individuale di bar può avere  più esercizi in uno stesso comune? In tale caso deve  avere un preposto?
Se sì va indicato nella SCIA e redigendo dichiarazione di rappresentanza?
Il preposto non viene nominato per una società?

La stessa cosa vale per gli esercizi di vicinato del settore alimentare?

L'apertura di una macelleria non necessita di alcun requisito professionale oltre al corso del settore alimentare o al posseso di un o dei requisiti stabiliti dalla legge?


Saluti

riferimento id:4483

Data: 2012-04-11 18:17:28

Re:Preposto alle vendita ditta individuale

Una ditta individuale di bar può avere  più esercizi in uno stesso comune?
[color=red]Certo, può averne quanti ne vuole su tutto il territorio dell'Unione Europea![/color]

In tale caso deve  avere un preposto?
[color=red]No, il titolare della ditta indivduale deve avere i requisiti e dipendenti/collaboratori con i requisiti sanitari (corso alimentaristi) ma non serve altro preposto.[/color]

Se sì va indicato nella SCIA e redigendo dichiarazione di rappresentanza?
[color=red]NO[/color]

Il preposto non viene nominato per una società?
[color=red]Vedi sopra[/color]

La stessa cosa vale per gli esercizi di vicinato del settore alimentare?
[color=red]Sì, stessa cosa[/color]

L'apertura di una macelleria non necessita di alcun requisito professionale oltre al corso del settore alimentare o al posseso di un o dei requisiti stabiliti dalla legge?
[color=red]La macelleria ARTIGIANA non soggiace a nessun requisito professionale. Se è commerciale a quelli del settore alimentare.
Ovviamente vi sono i requisiti sanitari e l'obbligo di notifica sanitaria[/color]

riferimento id:4483
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it