Buongiorno,
un utente in possesso di attestato di frequenza: "Pasticceria artigianale e naturale. Percorso formativo di introduzione all'attività di pasticciere"rilasciato dalla Regione Toscana di ore 912, può essere valido come requisito professionale.
Grazie Antonella
Buongiorno,
un utente in possesso di attestato di frequenza: "Pasticceria artigianale e naturale. Percorso formativo di introduzione all'attività di pasticciere"rilasciato dalla Regione Toscana di ore 912, può essere valido come requisito professionale.
Grazie Antonella
[/quote]
L'art. 71 del Dlgs 59/2010 parla di:
[color=red][b] a) avere frequentato con esito positivo un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, istituito o riconosciuto dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano;[/b][/color]
Al di là del contenuto e del titolo, esiste il RICONOSCIMENTO quale titolo abilitante?
Si deve fare riferimento al Dlgs 114/1998, l. 287/1991 o alla l.r. 28/2005.
Altrimenti è un titolo, magari più completo e professionalizzante di altri ... ma non valido ai fini della normativa sul commercio.