Buongiorno,
una persona che già gestisce un ristorante vorrebbe organizzare, nel giorno di chiusura, dei corsi di cucina per gruppi (in maggiornaza stranieri), dove imparebebbero a fare la pasta, ecc...
Cosa deve presentare al SUAP?
Grazie.
luciano.
Buongiorno,
una persona che già gestisce un ristorante vorrebbe organizzare, nel giorno di chiusura, dei corsi di cucina per gruppi (in maggiornaza stranieri), dove imparebebbero a fare la pasta, ecc...
Cosa deve presentare al SUAP?
Grazie.
luciano.
[/quote]
NIENTE .... l'attività didattica è LIBERA e non soggetta ad alcun adempimento.
SUGGERISCI di far aggiornare il piano HACCP in quanto, utilizzando le stesse strutture, dovranno dar conto delle attività di utilizzo e pulizia dei macchinari, locali ed impianti anche nel giorno di chiusura ... roba interna che riguarda la ASL ma è bene che lo segnalino.
Ovviamente suggerisci anche di mettere un cartello "[color=red][b]LOCALE CHIUSO - stiamo svolgendo attività non al pubblico - per informazioni cell ......[/b][/color]" per evitare ogni possibile fraintendimento