Salve a tutti. Scrivo dalla Sardegna. Il proprietario di un locale con destinazione d'uso commerciale intende modificare le superfici interne realizzando esclusivamente spazi da adibire a laboratori per la preparazione di alimenti. Detto locale dispone di una superficie esterna privata, dalla quale è altresì possibile accedere ai servizi igienici per il pubblico. Chiedo se può essere consentito l'avvio di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande (ristorante) sussistendo le condizioni sopra rappresentate, senza l'esistenza di spazi interni per l'accesso del pubblico.
Grazie anticipate per la collaborazione.
Salve a tutti. Scrivo dalla Sardegna. Il proprietario di un locale con destinazione d'uso commerciale intende modificare le superfici interne realizzando esclusivamente spazi da adibire a laboratori per la preparazione di alimenti. Detto locale dispone di una superficie esterna privata, dalla quale è altresì possibile accedere ai servizi igienici per il pubblico. Chiedo se può essere consentito l'avvio di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande (ristorante) sussistendo le condizioni sopra rappresentate, senza l'esistenza di spazi interni per l'accesso del pubblico.
Grazie anticipate per la collaborazione.
[/quote]
CERTO ... non vi è alcun obbligo di avere superfici interne per il pubblico. La superficie può essere anche tutta all'aperto.