Buongiorno,
di seguito il quesito:
Una grande struttura di vendita vorrebbe attivare (all'interno dell'area dedicata alla vendita di generi alimentari) una enoteca con area di degustazione, con vendita di piccoli taglieri di formaggi e salumi e un bicchiere di vino. Si verrebbe a configurare una "vendita per il consumo sul posto" senza somministrazione e quindi senza servizio ai tavoli ne' posateria fissa.
In tale ipotesi si deve procedere con DUA per inizio attivita' piu' notifica igienico sanitaria (Mod. E1)?
Quali modelli utilizzare?
Il fatto che l'area di degustazione dovrebbe utilizzare i servizi igienici del Centro commerciale (non potendo esistere servizi igienici dedicati alla sola enoteca) puo' essere un ostacolo?
Grazie
Buongiorno,
di seguito il quesito:
Una grande struttura di vendita vorrebbe attivare (all'interno dell'area dedicata alla vendita di generi alimentari) una enoteca con area di degustazione, con vendita di piccoli taglieri di formaggi e salumi e un bicchiere di vino. Si verrebbe a configurare una "vendita per il consumo sul posto" senza somministrazione e quindi senza servizio ai tavoli ne' posateria fissa.
In tale ipotesi si deve procedere con DUA per inizio attivita' piu' notifica igienico sanitaria (Mod. E1)?
Quali modelli utilizzare?
Il fatto che l'area di degustazione dovrebbe utilizzare i servizi igienici del Centro commerciale (non potendo esistere servizi igienici dedicati alla sola enoteca) puo' essere un ostacolo?
Grazie
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PREMESSA: la posateria fissa non sarebbe un problema (vedi http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=43693.0).
L'attività commerciale è già consentita, quindi si tratta solo di fare NOTIFICA SANITARIA E1 senza ulteriori adempimenti.
Nessun ostacolo all'utilizzo dei servizi igienici già esistenti (visto che non vi è obbligo di servizi aggiuntivi)