Data: 2018-03-12 08:46:42

requisito professionale - dichiarazione

Ai fini del subingresso in un'attività di somministrazione alimenti e bevande, un utente come requisito professionale dichiara l'attività professionale ai sensi dell'art. 71, comma 6, lett. b)  D.lgs. 59/2010.
L'attività è stata però svolta a Cipro.
Nel caso si dovesse  effettuare un controllo su quanto dichiarato come si potrebbe procedere, tramite ambasciata?
Si deve comunque prendere la dichiarazione sostitutiva nuda e cruda e stop?

Grazie

FL

riferimento id:44003

Data: 2018-03-12 08:58:17

Re:requisito professionale - dichiarazione

Nel caso si dovesse  effettuare un controllo su quanto dichiarato come si potrebbe procedere, tramite ambasciata?
[color=red]Escludiamo che vi mandino in trasferta a Cipro per fare i controlli  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Il Dlgs 59/2010 all'art. 36 dispone:
"La Presidenza del Consiglio - Dipartimento per il coordinamento delle politiche comunitarie costituisce punto di contatto nazionale per la cooperazione amministrativa tra autorità competenti nazionali e comunitarie".
Quindi le richieste di verifica le devi inoltrare a:
http://www.politicheeuropee.gov.it/it/dipartimento/organizzazione/
[/color]

Si deve comunque prendere la dichiarazione sostitutiva nuda e cruda e stop?
[color=red]Certo. L'autocertificazione è valida anche in relazione a esperienza maturata all'estero ... ciò che puoi chiedere all'interessato (senza sospendere la SCIA) sono maggiori informazioni sul tipo di attività, datori di lavoro ecc...[/color]

riferimento id:44003
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it