Buongiorno,
mi è stato chiesto da un utente, proprietario di az. agr., come attivare la SCIA per l'attività di Enoturismo (forrebbe formalizzare le degustazioni presso l'az. agr. edl altro).
Considerato che è obbligo per tutte le attività produttive inviare la segnalazione di inizio attività tramite il portele regionale, sapete indicarmi quale stampato deve riempire?
Basta fare uno Standard 2" per avvio attività? + Notifica sanitaria?
Ci sono altri adempimenti o documenti da allegare?
Grazie.
luciano.
vedi qua:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=43244.0
aggiungo che l'imprenditore potrà svolgere l'attività meramente divulgativa senza bisogno di abilitazioni (si adeguerà quando ci saranno le norme). Se poi fa degustazioni presentarà notifica sanitaria con eventuale comunicazione ai sensi del 228/01 per la vendita diretta/somm.ne non assistita. Bisogna vedere le modalità effettive