Un agriturismo esistente vorrebbe presentare SCIA – DIA/NOTIFICA 852/2004 aggiornare la relazione agrituristica per diminuzione di un appartamento e posti letto da 16 a 14 e per aggiunta di somministrazione per 12 posti tavola aperta a clienti alloggiati e non, utilizzando la cucina dell’appartamento suddetto che verrebbe adibito esclusivamente a somministrazione e degustazione.
L’appartamento in questione è parte dell’edificio già adibito ad attività agrituristica, ma verrebbe utilizzata la cucina per un numero di pasti non superiore a 12 e altri ambienti per sala pranzo e sala degustazione.
Le domande sono queste:
è possibile limitare la somministrazione a sole 12 persone anche se i posti letto sono 14?
è possibile somministrare, sempre limitatamente a 12 posti tavola, a clienti alloggiati e ad esterni?
è possibile utilizzare la cucina di un appartamento che verrà adibito a tale scopo?
Non vedo niente di “anomalo” in tutto questo.
Sei d’accordo?
GRAZIE ;)
Le domande sono queste:
è possibile limitare la somministrazione a sole 12 persone anche se i posti letto sono 14?
[color=red]IPOTESI CHE IN TEORIA E’ POSSIBILE MA CHE IN PRATICA LASCIA QUALCHE DUBBIO, E' FACILE CHE I LIMITI NON SARANNO RISPETTATI. COMUNQUE SI PUO’ FARE.[/color]
è possibile somministrare, sempre limitatamente a 12 posti tavola, a clienti alloggiati e ad esterni?
[color=red]SI’ LA SOMMINISTRAZIONE E’ APERTA A TUTTI.[/color]
è possibile utilizzare la cucina di un appartamento che verrà adibito a tale scopo?
[color=red]SI’ STA IN PIEDI PER SOMMINISTRAZIONE FINO A 12 POSTI TAVOLA[/color]