Data: 2018-01-19 10:26:20

Macelleria con somministrazione di alimenti e bevande

Una attività di macelleria vorrebbe ampliarsi e rinnovarsi.
Oltre che svolgere attività di macelleria, in un locale adiacente, ma collegato alla macelleria stessa, vorrebbe effettuare anche attività di somministrazione con posti a sedere, dove servire la "propria" carne cotta.

è possibile effettuare questa "doppia" attività? a quali condizioni?

grazie

riferimento id:43291

Data: 2018-01-19 12:21:08

Re:Macelleria con somministrazione di alimenti e bevande


Una attività di macelleria vorrebbe ampliarsi e rinnovarsi.
Oltre che svolgere attività di macelleria, in un locale adiacente, ma collegato alla macelleria stessa, vorrebbe effettuare anche attività di somministrazione con posti a sedere, dove servire la "propria" carne cotta.

è possibile effettuare questa "doppia" attività? a quali condizioni?

grazie
[/quote]

1) possibilissimo
2) scia di somministrazione e notifica sanitaria
3) probabile scia edilizia per ampliamenti ed adeguamenti strutturali
4) verificare che la destinazione d'uso sia conforme

riferimento id:43291

Data: 2018-01-20 07:55:35

Re:Macelleria con somministrazione di alimenti e bevande

La presenza contemporanea e l'incrocio dei percorsi tra carne cruda e prodotti cotti, è vietata?

riferimento id:43291

Data: 2018-01-20 10:13:27

Re:Macelleria con somministrazione di alimenti e bevande


La presenza contemporanea e l'incrocio dei percorsi tra carne cruda e prodotti cotti, è vietata?
[/quote]

Sotto il profilo amministrativo non vi sono limitazioni, ma sotto il profilo SANITARIO dovrete descrivere le problematiche ed affrontarle nell'ambito del piano HACCP e delle misure sanitarie da adottare.

riferimento id:43291
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it