Una attività di macelleria vorrebbe ampliarsi e rinnovarsi.
Oltre che svolgere attività di macelleria, in un locale adiacente, ma collegato alla macelleria stessa, vorrebbe effettuare anche attività di somministrazione con posti a sedere, dove servire la "propria" carne cotta.
è possibile effettuare questa "doppia" attività? a quali condizioni?
grazie
Una attività di macelleria vorrebbe ampliarsi e rinnovarsi.
Oltre che svolgere attività di macelleria, in un locale adiacente, ma collegato alla macelleria stessa, vorrebbe effettuare anche attività di somministrazione con posti a sedere, dove servire la "propria" carne cotta.
è possibile effettuare questa "doppia" attività? a quali condizioni?
grazie
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1) possibilissimo
2) scia di somministrazione e notifica sanitaria
3) probabile scia edilizia per ampliamenti ed adeguamenti strutturali
4) verificare che la destinazione d'uso sia conforme
La presenza contemporanea e l'incrocio dei percorsi tra carne cruda e prodotti cotti, è vietata?
riferimento id:43291
La presenza contemporanea e l'incrocio dei percorsi tra carne cruda e prodotti cotti, è vietata?
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Sotto il profilo amministrativo non vi sono limitazioni, ma sotto il profilo SANITARIO dovrete descrivere le problematiche ed affrontarle nell'ambito del piano HACCP e delle misure sanitarie da adottare.