Buongiorno,
la preparazione di pasti completi nell'ambito del corso professionale per "Operatori della ristorazione" e consumo in loco
degli alimenti preparati, al termine delle lezioni, da parte degli studenti e dei docenti coinvolti è soggetta a Scia e/o notifica sanitaria?
Grazie
Buongiorno,
la preparazione di pasti completi nell'ambito del corso professionale per "Operatori della ristorazione" e consumo in loco
degli alimenti preparati, al termine delle lezioni, da parte degli studenti e dei docenti coinvolti è soggetta a Scia e/o notifica sanitaria?
Grazie
[/quote]
NO,
l'attività di cucina e preparazione nell'ambito del CORSO PROFESSIONALE non è attività produttiva o commerciale. I partecipanti decidono SPONTANEAMENTE E LIBERAMENTE (magari scansando i piatti di chi ha preso insufficiente ;D ;D ;D ;D) se consumare o meno i prodotti GRATUITAMENTE ed a PROPRIO RISCHIO E PERICOLO.
Fossi negli organizzatori mi farei fare una LIBERATORIA dai partecipanti ... ma sotto il profilo amministrativo e sanitario ... non vi sono adempimenti