Data: 2012-03-27 11:32:17

ristorante e gastronomia

il titolare di un ristorante..........per sfruttare al massimo la cucina.....nell'orario dopo il pranzo, quando non è utilizzata vorrebbe prepararvi alimenti, confezionarli sottovuoto e trasportarli presso vari punti vendita/supermercati dove verranno venduti al banco gastronomia....è fattibile? io penso di si ma oltre alla notifica sanitaria per trasporto di alimenti, la cucina deve essere oggetto di parere ASL in quanto si configurerebbe come laboratorio artigianale, di gastronomia? oppure si potrebbe parlare di vendita al domicilio del consumatore che in questo caso sarebbe il supermercato? cosa suggerisci? grazie  :D

riferimento id:4267

Data: 2012-03-27 18:46:11

Re:ristorante e gastronomia


il titolare di un ristorante..........per sfruttare al massimo la cucina.....nell'orario dopo il pranzo, quando non è utilizzata vorrebbe prepararvi alimenti, confezionarli sottovuoto e trasportarli presso vari punti vendita/supermercati dove verranno venduti al banco gastronomia....è fattibile? io penso di si ma oltre alla notifica sanitaria per trasporto di alimenti, la cucina deve essere oggetto di parere ASL in quanto si configurerebbe come laboratorio artigianale, di gastronomia? oppure si potrebbe parlare di vendita al domicilio del consumatore che in questo caso sarebbe il supermercato? cosa suggerisci? grazie  :D
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In questo caso occorre verificare se si applichi il regolamento ce 853/2004 con relativo obbligo di riconoscimento.
Probabilmente no e quindi dovrà fare solo INTEGRAZIONE della notifica sanitaria.

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