Data: 2017-11-09 09:11:02

Requisiti Somministrazione da Pizzeria d'Asporto

Buongiorno, una pizzeria d'asporto ha cessato l'attività e negli stessi locali viene aperta una pizzeria con normale somministrazione. Il delegato alla somministrazione attesta i requisiti professionali maturati lavorando presso la precedente pizzeria d'asporto. Non essendo quest'ultimo un esercizio di somministrazione bensì un artigianato alimentare ritengo che i requisiti non vi siano. Chiedo vostro parere in merito. Grazie.

riferimento id:42451

Data: 2017-11-09 10:15:20

Re:Requisiti Somministrazione da Pizzeria d'Asporto

In realtà esiste la Risoluzione MISE n. 139019 del 11.10.2010 che riconosce il requisito agli addetti alla preparazione di alimenti presso imprese artigiane di produzione alimentare.

riferimento id:42451

Data: 2017-11-09 13:05:26

Re:Requisiti Somministrazione da Pizzeria d'Asporto

Grazie mille.

riferimento id:42451

Data: 2017-11-10 06:07:54

Re:Requisiti Somministrazione da Pizzeria d'Asporto

CONFERMIAMO: il requisito professionale si matura anche nella pratica artigiana nel settore alimentare

riferimento id:42451
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it