Data: 2017-10-30 11:53:45

Requistito professionale livello 5'

Buongiorno,
una persona interessata ad aprire un'attività di somministrazione alimenti e bevande ha come requisito professionale l'aver esercitato due anni negli ultimi 5 l'attività di cuoco di ristorante in una azienda esecente l'attività di ristorazione.
La mansione scritta sulla busta paga e sulla lettera di assunzione è CUOCO DI ROSTORANTE CON LIVELLO 5' (CCNL ALBERGHI CONFCOMMERCIO).
E' SUFFICIENTE?
Grazie.
Luciano.


riferimento id:42322

Data: 2017-10-30 12:24:20

Re:Requistito professionale livello 5'


Buongiorno,
una persona interessata ad aprire un'attività di somministrazione alimenti e bevande ha come requisito professionale l'aver esercitato due anni negli ultimi 5 l'attività di cuoco di ristorante in una azienda esecente l'attività di ristorazione.
La mansione scritta sulla busta paga e sulla lettera di assunzione è CUOCO DI ROSTORANTE CON LIVELLO 5' (CCNL ALBERGHI CONFCOMMERCIO).
E' SUFFICIENTE?
Grazie.
Luciano.
[/quote]


[b]RISPOSTA SERIA:[/b] Riteniamo (da sempre) pienamente compatibile il requisito:
https://www.google.it/search?q=site%3Aomniavis.it%2Fweb%2Fforum+cuoco+livello&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=wBn3WfysCI_CXt7wmvAO

[b]RISPOSTA MENO SERIA:[/b] più problemartico il requisito del sottococo come da video:
https://www.youtube.com/watch?v=pNUp-2Ji_Eo

riferimento id:42322
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it