Salve,
una azienda agricola vuole adibire un locale per l'imbottigliamento di olio di oliva che poi rivenderà non al dettaglio ma ad altri soggetti non privati per la distribuzione.
Chiedo conferma sulla procedura: notifica sanitaria senza ulteriori comunicazioni visto che non ricade art.4 d.lgs. 228/2001.
Secondariamente: per informazioni sull'etichettatura qual'è l'Ente a cui potrà rivolgersi per informazioni più dettagliate?
Salve,
una azienda agricola vuole adibire un locale per l'imbottigliamento di olio di oliva che poi rivenderà non al dettaglio ma ad altri soggetti non privati per la distribuzione.
Chiedo conferma sulla procedura: notifica sanitaria senza ulteriori comunicazioni visto che non ricade art.4 d.lgs. 228/2001.
Secondariamente: per informazioni sull'etichettatura qual'è l'Ente a cui potrà rivolgersi per informazioni più dettagliate?
[/quote]
CONFERMIAMO che si tratta di commercio all'ingrosso e quindi solo notifica sanitaria.
Per etichettatura:
http://www.cialaquila.it/pdf/Studio_di_approfondimento_etichettatura.pdf
http://www.sicurezzaalimentare.it/sicurezza-produttiva/Documents/Opuscolo_Etichette.pdf