Ciao Simone.
Per l'avvio dell'attività di un pubblico esercizio di Home Restaurant ci vorrebbero:
- destinazione d'uso ad attività commerciale;
- agibilità;
notifica e/o registrazione sanitaria;
- requisito professionale, ecc. o basterebbe la destinazione d'uso ad abitazione e senza possesso di altri requisiti?
Qual è la norma di riferimento?
Ti ringrazio.
Ciao Simone.
Per l'avvio dell'attività di un pubblico esercizio di Home Restaurant ci vorrebbero:
- destinazione d'uso ad attività commerciale;
- agibilità;
notifica e/o registrazione sanitaria;
- requisito professionale, ecc. o basterebbe la destinazione d'uso ad abitazione e senza possesso di altri requisiti?
Qual è la norma di riferimento?
Ti ringrazio.
[/quote]
Se parliamo di HOME RESTAURANT, in mancanza di una disciplina normativa, intendiamo l'attività NON PROFESSIONALE svolta dal privato che condivide la cena con terzi.
E' attività libera non soggetta ad adempimenti e requisiti anche se c'è POLEMICA e problematiche sul punto come puoi vedere dai vari post:
https://www.google.it/search?q=site%3Aomniavis.it%2Fweb%2Fforum+home+restaurant&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=FszpWZXwCMjCXqa8hwg