Quesito: attività di somministrazione temporanea in occasione di sagre sia su area pubblica che privata (es. Cortes apertas)
E’ possibile la somministrazione di alimenti e bevande da parte di privati (non dunque associazioni di promozione come ad es. Pro loco) con vendita al pubblico (nello specifico produzione in casa di pane e dolci)?
Quesito: attività di somministrazione temporanea in occasione di sagre sia su area pubblica che privata (es. Cortes apertas)
E’ possibile la somministrazione di alimenti e bevande da parte di privati (non dunque associazioni di promozione come ad es. Pro loco) con vendita al pubblico (nello specifico produzione in casa di pane e dolci)?
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Un gruppo di privati può ben vendere prodotti propri o di terzi senza che svolgano attività imprenditoriale. Se lo fanno in area privata NESSUN OSTACOLO, se lo fanno su area pubblica spetta all'Ente valutare se concedere o meno il suolo pubblico.
FORMALMENTE, tranne il suolo pubblico, non sono dovuti adempimenti.
Grazie per la risposta dott. Chiarelli. Un altro dubbio: è obbligatoria l'osservanza delle disposizioni sanitarie e sulla etichettatura degli alimenti (esempio elencare gli ingredienti utilizzati per la preparazione degli alimenti)?
riferimento id:41667
Grazie per la risposta dott. Chiarelli. Un altro dubbio: è obbligatoria l'osservanza delle disposizioni sanitarie e sulla etichettatura degli alimenti (esempio elencare gli ingredienti utilizzati per la preparazione degli alimenti)?
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Quando tu inviti amici a casa per pranzo o per cena sei tenuta all'etichettatura?
Hanno titolo a contestarti che non gli esibisci la provenienza?
La stessa cosa vale nelle associazioni ... siamo fra amici ... o ci fidiamo o siamo fuori!
;D Speravo di leggere questa risposta ;)
Quando tu inviti amici a casa per pranzo o per cena sei tenuta all'etichettatura?
Hanno titolo a contestarti che non gli esibisci la provenienza?
La stessa cosa vale nelle associazioni ... siamo fra amici ... o ci fidiamo o siamo fuori!
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