Buonasera.
Nella nostra fiera abbiamo un'area espositiva data in concessione dove fanno montare anche alcuni punti di ristorazione e di produttori agricoli; di solito sono aziende agricole alle quali facevano presentare la notifica sanitaria temporanea per la vendita di prodotti alimentari . Vi chiedo un chiarimento su quali autorizzazioni sono dovute, basta la sola notifica sanitaria temporanea anche se sono prodotti confezionati oppure serve anche l'autorizzazione su aree pubbliche ?
Grazie.
Saluti
Buonasera.
Nella nostra fiera abbiamo un'area espositiva data in concessione dove fanno montare anche alcuni punti di ristorazione e di produttori agricoli; di solito sono aziende agricole alle quali facevano presentare la notifica sanitaria temporanea per la vendita di prodotti alimentari . Vi chiedo un chiarimento su quali autorizzazioni sono dovute, basta la sola notifica sanitaria temporanea anche se sono prodotti confezionati oppure serve anche l'autorizzazione su aree pubbliche ?
Grazie.
Saluti
[/quote]
Impossibile fornire indicazioni, occorre capire come รจ disciplinata la fiera, chi ha la concessione, in base a quale disciplina ecc...
IN LINEA DI PRINCIPIO operatori di questo genere devono essere selezionati con procedura ad evidenza pubblica, anche se operatori in sede fissa che operano temporaneamente nella fiera.