Data: 2017-08-02 10:39:56

requisiti professionali

Buongiorno,
se un soggetto ha svolto l'attività di commercio all'ingrosso di bevande, secondo voi matura i requisiti professionali di cui all'art. 66 L.R. 6/2010?
Per l'attività di commercio all'ingrosso di alimenti non sono richiesti i requisiti professionali, ma ai sensi dell'art. 66 si maturano i requisiti professionali se si presta la propria opera presso imprese esercenti l'attività nel settore alimentare.

riferimento id:41282

Data: 2017-08-02 15:37:02

Re:requisiti professionali

Requisiti professionali.
Ai sensi dell’art. 71 comma 6 del D.Lgs. del 26.3.2010, n. 59, ai fini dell’avvio dell’attività di vendita di prodotti alimentari è ritenuta valida la pratica  professionale di un soggetto  che ha svolto  le mansioni di macellaio, presso una ditta esercente l’attività di macellazione e commercio all’[b]ingrosso[/b] di carni, da oltre 5 anni, pur avendo un contratto  di lavoro  a tempo indeterminato con la qualifica di magazziniere.

Risoluzione n. 61588 del 31.05.2010

Non trovo il testo della risoluzione...

riferimento id:41282

Data: 2017-08-04 17:59:29

Re:requisiti professionali


Buongiorno,
se un soggetto ha svolto l'attività di commercio all'ingrosso di bevande, secondo voi matura i requisiti professionali di cui all'art. 66 L.R. 6/2010?
Per l'attività di commercio all'ingrosso di alimenti non sono richiesti i requisiti professionali, ma ai sensi dell'art. 66 si maturano i requisiti professionali se si presta la propria opera presso imprese esercenti l'attività nel settore alimentare.
[/quote]

MATURA I REQUISITI. Anche i soggetti che operano senza aver necessità dei requisiti (commercianti all'ingrosso, artigiani alimentari ecc...) maturano i requisiti professionali per il commercio e la somministrazione se sussistono gli altri requisiti:
- 2 anni negli ultimi 5
- titolare, socio o dipendente qualificato

riferimento id:41282
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it