Buongiorno,
se un soggetto ha svolto l'attività di commercio all'ingrosso di bevande, secondo voi matura i requisiti professionali di cui all'art. 66 L.R. 6/2010?
Per l'attività di commercio all'ingrosso di alimenti non sono richiesti i requisiti professionali, ma ai sensi dell'art. 66 si maturano i requisiti professionali se si presta la propria opera presso imprese esercenti l'attività nel settore alimentare.
Requisiti professionali.
Ai sensi dell’art. 71 comma 6 del D.Lgs. del 26.3.2010, n. 59, ai fini dell’avvio dell’attività di vendita di prodotti alimentari è ritenuta valida la pratica professionale di un soggetto che ha svolto le mansioni di macellaio, presso una ditta esercente l’attività di macellazione e commercio all’[b]ingrosso[/b] di carni, da oltre 5 anni, pur avendo un contratto di lavoro a tempo indeterminato con la qualifica di magazziniere.
Risoluzione n. 61588 del 31.05.2010
Non trovo il testo della risoluzione...
Buongiorno,
se un soggetto ha svolto l'attività di commercio all'ingrosso di bevande, secondo voi matura i requisiti professionali di cui all'art. 66 L.R. 6/2010?
Per l'attività di commercio all'ingrosso di alimenti non sono richiesti i requisiti professionali, ma ai sensi dell'art. 66 si maturano i requisiti professionali se si presta la propria opera presso imprese esercenti l'attività nel settore alimentare.
[/quote]
MATURA I REQUISITI. Anche i soggetti che operano senza aver necessità dei requisiti (commercianti all'ingrosso, artigiani alimentari ecc...) maturano i requisiti professionali per il commercio e la somministrazione se sussistono gli altri requisiti:
- 2 anni negli ultimi 5
- titolare, socio o dipendente qualificato