Data: 2017-07-26 10:46:59

CATERING

una società che già esercita attività di forno, pasticceria, gastronomia con somministrazione non assistita e vendita di prodotti alimentari, vorrebbe  iniziare l'attività di catering
quali sono gli adempimenti necessari per l'avvio e la modulistica da inviare ?

riferimento id:41168

Data: 2017-07-26 11:34:20

Re:CATERING


una società che già esercita attività di forno, pasticceria, gastronomia con somministrazione non assistita e vendita di prodotti alimentari, vorrebbe  iniziare l'attività di catering
quali sono gli adempimenti necessari per l'avvio e la modulistica da inviare ?
[/quote]

SCIA per somministrazione al domicilio del consumatore + NOTIFICA SANITARIA

riferimento id:41168

Data: 2017-07-27 09:46:24

Re:CATERING

Per quanto riguarda i requisiti professionali può bastare l'esperienza professionale nella preparazione cibi per l'attività di gastronomia già esistente ?
nel caso in cui l'azienda si rechi semplicemente a preparare cibi presso terzi senza effettuare servizio ai tavoli secondo voi può bastare l'attuale notifica sanitaria o è comunque necessaria una nuova autorizzazione?

riferimento id:41168

Data: 2017-07-27 10:48:15

Re:CATERING


Per quanto riguarda i requisiti professionali può bastare l'esperienza professionale nella preparazione cibi per l'attività di gastronomia già esistente ?
nel caso in cui l'azienda si rechi semplicemente a preparare cibi presso terzi senza effettuare servizio ai tavoli secondo voi può bastare l'attuale notifica sanitaria o è comunque necessaria una nuova autorizzazione?
[/quote]

1) il requisito professionale non è necessario trattandosi di somministrazione svolta a favore di una cerchia determinata di soggetti e non al pubblico
2) la notifica va presentata trattandosi di una variazione essenziale rispetto all'attuale notifica

riferimento id:41168

Data: 2017-07-27 11:03:30

Re:CATERING

qualora la somministrazione fosse estesa al pubblico?  ad esempio in occasione di feste paesane ? effettuando solo preparazione e vendita  di cibi sul luogo senza servizio ai tavoli?

riferimento id:41168

Data: 2017-07-27 13:52:31

Re:CATERING


qualora la somministrazione fosse estesa al pubblico?  ad esempio in occasione di feste paesane ? effettuando solo preparazione e vendita  di cibi sul luogo senza servizio ai tavoli?
[/quote]

Anche in occasione di SAGRE non si applica la normativa sui requisiti professionali .... quindi per il catering non servono mai

riferimento id:41168
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it