Scusate ma in Abruzzo per la somministrazione agli alloggiati in attività di affittacamere sono richiesti i requisiti professionali? :-\
La legge regionale 75/95 art. 29 bis stabilisce che la Scia contiene .... L'eventuale somministrazione di alimenti e bevande. E la Modulistica Regionale approvata fa riferimento ai requisiti professionali.
Scusate ma in Abruzzo per la somministrazione agli alloggiati in attività di affittacamere sono richiesti i requisiti professionali? :-\
La legge regionale 75/95 art. 29 bis stabilisce che la Scia contiene .... L'eventuale somministrazione di alimenti e bevande. E la Modulistica Regionale approvata fa riferimento ai requisiti professionali.
[/quote]
La norma è SUPERATA dal dlgs 147/2012 che ha modificato la disciplina del Dlgs 59/2010.
La norma vale anche per l'Abruzzo.
Vedi: https://www.regione.fvg.it/rafvg/export/sites/default/RAFVG/economia-imprese/commercio-terziario/FOGLIA14/allegati/Struttura_ricettiva_-_Somministrazione_in_occasione_di_evento_organizzato_presso_i_propri_locali_x20.08.13x.pdf