Buongiorno,
una ditta vorrebbe avviare l'attività di somministrazione di alimenti e bevande presso il domicilio del consumatore senza trasporto di generi alimentari ma utilizzando materie prime ed attrezzature della ditta ospitante.
In sostanza vorrebbe prestare la propria opera professionale di preparazione di piatti (ristorazione completa) presso cucine già attrezzate e con prodotti già ivi presenti. Va bene inquadrare questa situazione come catering soggetta a SCIA?
grazie
Buongiorno,
una ditta vorrebbe avviare l'attività di somministrazione di alimenti e bevande presso il domicilio del consumatore senza trasporto di generi alimentari ma utilizzando materie prime ed attrezzature della ditta ospitante.
In sostanza vorrebbe prestare la propria opera professionale di preparazione di piatti (ristorazione completa) presso cucine già attrezzate e con prodotti già ivi presenti. Va bene inquadrare questa situazione come catering soggetta a SCIA?
grazie
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Sì se l'attività è svolta in forma imprenditoriale (non solo libero professionale, cioè del singolo cuoco) allora è catering con scia e notifica sanitaria anche se i prodotti sono messi a disposizione dell'ospitante