Data: 2017-05-08 15:29:32

cottura e somministrazione all'aperto

In occasione di un evento che si intende esercitare in una piazza cittadina, ci chiedono di poter cuocere all'aperto (arrostire nella brace) la carne che si intende somministrare.
Sicuramente gli faro presentare la notifica igienico sanitaria, però quali sono gli accorgimenti (IGIENICO SANITARI E DI SICUREZZA) che devono essere utilizzati in tale caso e soprattutto possono arrostire all'aperto?

riferimento id:40073

Data: 2017-05-09 08:39:49

Re:cottura e somministrazione all'aperto


In occasione di un evento che si intende esercitare in una piazza cittadina, ci chiedono di poter cuocere all'aperto (arrostire nella brace) la carne che si intende somministrare.
Sicuramente gli faro presentare la notifica igienico sanitaria, però quali sono gli accorgimenti (IGIENICO SANITARI E DI SICUREZZA) che devono essere utilizzati in tale caso e soprattutto possono arrostire all'aperto?
[/quote]

Dovendo concedere il suolo pubblico potete dare PRESCRIZIONI ULTERIORI rispetto a quelle minime igienico-sanitarie che il soggetto seguirà nel rispetto del regolamenti cee.
Quindi potrete obbligare a sistemi di ventilazione, limitazioni di orario ecc..... STA A VOI VALUTARE

riferimento id:40073
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it