Data: 2017-05-04 11:58:23

Mini Caseificio

Apertura di un mini caseificio da parte di allevatore/ agricoltore. Quali le procedure?
Naturalmente è d'obbligo la notifica sanitaria.

1) Per la vendita sul posto c'è bisogno anche di una Scia ai sensi art.4 d.lgs. 228/2001?
2) Urbanisticamente? Si si prescinde dalla destinazione d'uso (sempre ai sensi dell'art.4 sopra citato),
come la mettiamo dal punto di vista del titolo di legittimità dell'immobile?
    a) L'immobile deve essere condonato?
    b) Deve avere autorizzazione allo scarico?
    c) Agibilità?

riferimento id:40022

Data: 2017-05-04 14:55:30

Re:Mini Caseificio

1) Per la vendita sul posto c'è bisogno anche di una Scia ai sensi art.4 d.lgs. 228/2001?
[color=red]Sì occorre la comunicazione ai sensi del comma 4[/color]

2) Urbanisticamente?
[color=red]Non vi sono problemi di destinazione se utilizza locali dell'azienda.[/color]

Si si prescinde dalla destinazione d'uso (sempre ai sensi dell'art.4 sopra citato),
come la mettiamo dal punto di vista del titolo di legittimità dell'immobile?
[color=red]Ovviamente l'immobile deve essere conforme sotto il profilo edilizio (regolarmente costruito, agibilità ecc...)[/color]

    a) L'immobile deve essere condonato?
[color=red]Se abusivo deve essere condonato .... altrimenti vi sarà un problema EDILIZIO (ai fini SUAP poco importa potendo i soggetti operare ovunque, anche in immobili abusivi)[/color]

    b) Deve avere autorizzazione allo scarico?
[color=red]Solo se vi sono scarichi da autorizzare[/color]

    c) Agibilità?
[color=red]DIPENDE ... se non vi sono stati interventi ed è edificio ante '67 no[/color]

riferimento id:40022
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it