in occasione di una sagra paesana alcuni privati, di cui uno proprietario di un locale da adibire prossimamente ad attività di somministrazione vorrebbero proporsi come "punto di ristoro". L'offerta in sostanza è rivolta ai gruppi folk e prevederebbe la somministrazione del pasto ad un centiniaio di persone (su prenotazione) dietro un corrispettivo.
si chiede:
1. per somministrazione saltuaria in occasione di sagre e feste paesane è necessario il possesso del requisito prof.le?
2. non essendo imprenditori, secondo voi, tale attività è fattibile? e nel caso cosa presentano?
grazie
in occasione di una sagra paesana alcuni privati, di cui uno proprietario di un locale da adibire prossimamente ad attività di somministrazione vorrebbero proporsi come "punto di ristoro". L'offerta in sostanza è rivolta ai gruppi folk e prevederebbe la somministrazione del pasto ad un centiniaio di persone (su prenotazione) dietro un corrispettivo.
si chiede:
1. per somministrazione saltuaria in occasione di sagre e feste paesane è necessario il possesso del requisito prof.le?
2. non essendo imprenditori, secondo voi, tale attività è fattibile? e nel caso cosa presentano?
grazie
[/quote]
Si tratta di classica SOMMINISTRAZIONE TEMPORANEA soggetta a SCIA (da parte dell'organizzatore o dei somministratori). Non occorrono più i requisiti professionali. Non occorre notifica sanitaria. Può essere svolta anche da non imprenditori.