Buongiorno,
attività di preparazione di pranzi e cene organizzati presso ristoranti, bar o privati.
Un di cuoco professionista vorrebbe svolgere la propria attività a chiamata presso privati o ristoranti con utilizzo di attrezzature in parte propria , in parte fornite dal committente.
Deve presentare scia al suap o è sufficiente che si iscriva in camera di commercio?
Grazie
Buongiorno,
attività di preparazione di pranzi e cene organizzati presso ristoranti, bar o privati.
Un di cuoco professionista vorrebbe svolgere la propria attività a chiamata presso privati o ristoranti con utilizzo di attrezzature in parte propria , in parte fornite dal committente.
Deve presentare scia al suap o è sufficiente che si iscriva in camera di commercio?
Grazie
[/quote]
L'attività di CUOCO è attività libero professionale di norma svolta con partita iva senza necessità nè di iscrizione in cciaa nè di scia.
Se svolta con struttura organizzata sarà un catering....
Vedi:
https://www.google.it/search?q=site:omniavis.it/web/forum+cuoco+domicilio&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=_XwIWZzJKMjca665jOAE