Il titolare di un ristorante ha del terreno a disposizione che utilizza per produrre prodotti (ortaggi verdure frutta) che poi destina all'attività di ristorazione. Vorrebbe avviare un’attività di vendita diretta di tali prodotti come produttore agricolo associando un'attività di trasformazione (es. marmellate, verdure sott'olio ecc).
E' possibile?...Può utilzzare la cucina del ristorante per l'attività di trasformazione?
Grazie
Il titolare di un ristorante ha del terreno a disposizione che utilizza per produrre prodotti (ortaggi verdure frutta) che poi destina all'attività di ristorazione. Vorrebbe avviare un’attività di vendita diretta di tali prodotti come produttore agricolo associando un'attività di trasformazione (es. marmellate, verdure sott'olio ecc).
E' possibile?...Può utilzzare la cucina del ristorante per l'attività di trasformazione?
Grazie
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In linea di principio NON vi sono ostacoli nè per l'esercizio di entrambe le attività da parte dello stesso soggetto (il problema è eventualmente di natura fiscale, da valutare con il proprio commercialista).
Anche per l'uso della cucina del ristorante per la trasformazione dei prodotti NON vi sono ostacoli, salvo l'adeguamento dei documenti HACCP e la notifica sanitaria per entrambe le attività.
FATTIBILE