Data: 2012-03-12 08:28:32

pasti preparati da altra ditta

buondì, il titolare di un bar vorrebbe offrire anche un "mini servizio di ristorazione"... praticamente nell'orario di pranzo, oltre a servire piatti freddi, insalate o classici primi precotti e scaldati al momento,  vorrebbe offrire anche un beve menù fisso tipico della ristorazione, con primi e secondi; la cucina del bar per le ridotte dimensioni non è idonea per tale servizio, per cui il titolare avrebbe pensato ad una ditta esterna che prepara e consegna i pasti. Sicuramente dovrà essere una ditta autorizzata, ma è fattibile? cosa occorre e quali adempimenti devo richiedere?
grazie 1000 ;)

riferimento id:3992

Data: 2012-03-12 17:43:09

Re:pasti preparati da altra ditta


buondì, il titolare di un bar vorrebbe offrire anche un "mini servizio di ristorazione"... praticamente nell'orario di pranzo, oltre a servire piatti freddi, insalate o classici primi precotti e scaldati al momento,  vorrebbe offrire anche un beve menù fisso tipico della ristorazione, con primi e secondi; la cucina del bar per le ridotte dimensioni non è idonea per tale servizio, per cui il titolare avrebbe pensato ad una ditta esterna che prepara e consegna i pasti. Sicuramente dovrà essere una ditta autorizzata, ma è fattibile? cosa occorre e quali adempimenti devo richiedere?
grazie 1000 ;)
[/quote]

FATTIBILISSIMO.
Il titolare del BAR farà una notifica sanitaria per variazione indicando l'attività svolta tramite terzi e le proprie attività di sporzionamento e servizio.
L'attività fornitrice avrà la notifica sanitaria o la dovrà aggiornare con questa nuova tipologia di servizio.
Se il servizio è offerto direttamente dalla ditta fornitrice che incassa dai clienti (ma non credo) dovrà fare anche la scia per somministrazione al domicilio del consumatore.

riferimento id:3992
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it