Ciao,
un produttore agricolo partecipa a mercati settimanali vendendo il pane che lui stesso produce con la farina anche questa da lui prodotta.
A vostro avviso deve provvedere agli adempimenti SAB (corso di formazione per l'accesso al settore alimentare), corso panificazione e HACCP?
Grazie
Ciao,
un produttore agricolo partecipa a mercati settimanali vendendo il pane che lui stesso produce con la farina anche questa da lui prodotta.
A vostro avviso deve provvedere agli adempimenti SAB (corso di formazione per l'accesso al settore alimentare), corso panificazione e HACCP?
Grazie
[/quote]
Se è imprenditore agricolo iscritto come tale al registro imprese non ricade nella disciplina del commercio. Non serve il requisito professionale (SAB o altro) mentre l'HACCP è sempre necessario.
Concordo con lo Staff. Se sussistono le condizioni del d.lgs. n. 228/01, non si applica né la LR 28/05 né la LR 18/2011 sulla panificazione.
Vedi qua;
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=12216.msg23180#msg23180