Data: 2017-04-18 16:59:58

Vendita diretta pane prodotto con la propria farina

Ciao,
un produttore agricolo partecipa a mercati settimanali vendendo il pane che lui stesso produce con la farina anche questa da lui prodotta.
A vostro avviso deve provvedere agli adempimenti SAB (corso di formazione per l'accesso al settore alimentare), corso panificazione e HACCP?
Grazie

riferimento id:39869

Data: 2017-04-19 07:22:55

Re:Vendita diretta pane prodotto con la propria farina


Ciao,
un produttore agricolo partecipa a mercati settimanali vendendo il pane che lui stesso produce con la farina anche questa da lui prodotta.
A vostro avviso deve provvedere agli adempimenti SAB (corso di formazione per l'accesso al settore alimentare), corso panificazione e HACCP?
Grazie
[/quote]

Se è imprenditore agricolo iscritto come tale al registro imprese non ricade nella disciplina del commercio. Non serve il requisito professionale (SAB o altro) mentre l'HACCP è sempre necessario.

riferimento id:39869

Data: 2017-04-19 11:43:54

Re:Vendita diretta pane prodotto con la propria farina

Concordo con lo Staff. Se sussistono le condizioni del d.lgs. n. 228/01, non si applica né la LR 28/05 né la LR 18/2011 sulla panificazione.

Vedi qua;
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=12216.msg23180#msg23180

riferimento id:39869
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it