X PRODUCE SALUMI E COMMERCIA PRODOTTI ALIMENTARI. E' PROPRIETARIO DI UN RESEDE ESTERNO.
X VORREBBE ISTALLARE NEL RESEDE UN GAZEBO - NON ANCORATO A TERRA - DOVE FAR VENDERE A PROPRIO DIPENDENTE IN POSSESSO DEI REQUISITI - PANINI E CARNE ALLA GRIGLIA AGLI EVENTUALI AVVENTORI.
GLI AVVENTORI POI SOSTANO AI LATI DEL GAZEBO SU SEDIE E TAVOLI ALLESTITI ALLO SCOPO.
AVETE SUGGERIMENTI?????? GRAZIE
X PRODUCE SALUMI E COMMERCIA PRODOTTI ALIMENTARI. E' PROPRIETARIO DI UN RESEDE ESTERNO.
X VORREBBE ISTALLARE NEL RESEDE UN GAZEBO - NON ANCORATO A TERRA - DOVE FAR VENDERE A PROPRIO DIPENDENTE IN POSSESSO DEI REQUISITI - PANINI E CARNE ALLA GRIGLIA AGLI EVENTUALI AVVENTORI.
GLI AVVENTORI POI SOSTANO AI LATI DEL GAZEBO SU SEDIE E TAVOLI ALLESTITI ALLO SCOPO.
AVETE SUGGERIMENTI?????? GRAZIE
[/quote]
Cuocere bene la carne :) :) :) :) :) :)
A parte gli scherzi, รจ un VICINATO con SOMMINISTRAZIONE NON ASSISTITA per cui occorre solo la NOTIFICA SANITARIA per variazione essenziale.