Data: 2017-04-06 13:51:00

SOMMINISTRAZIONE ALL'APERTO

X PRODUCE SALUMI  E COMMERCIA PRODOTTI ALIMENTARI.  E' PROPRIETARIO DI UN RESEDE ESTERNO.

X VORREBBE ISTALLARE NEL RESEDE UN GAZEBO - NON ANCORATO A TERRA - DOVE FAR VENDERE A PROPRIO DIPENDENTE IN POSSESSO DEI REQUISITI -  PANINI E CARNE ALLA GRIGLIA AGLI EVENTUALI AVVENTORI.

GLI AVVENTORI POI SOSTANO AI LATI DEL GAZEBO SU SEDIE E TAVOLI ALLESTITI ALLO SCOPO.
AVETE SUGGERIMENTI?????? GRAZIE

riferimento id:39711

Data: 2017-04-07 08:20:38

Re:SOMMINISTRAZIONE ALL'APERTO


X PRODUCE SALUMI  E COMMERCIA PRODOTTI ALIMENTARI.  E' PROPRIETARIO DI UN RESEDE ESTERNO.

X VORREBBE ISTALLARE NEL RESEDE UN GAZEBO - NON ANCORATO A TERRA - DOVE FAR VENDERE A PROPRIO DIPENDENTE IN POSSESSO DEI REQUISITI -  PANINI E CARNE ALLA GRIGLIA AGLI EVENTUALI AVVENTORI.

GLI AVVENTORI POI SOSTANO AI LATI DEL GAZEBO SU SEDIE E TAVOLI ALLESTITI ALLO SCOPO.
AVETE SUGGERIMENTI?????? GRAZIE
[/quote]

Cuocere bene la carne  :) :) :) :) :) :)

A parte gli scherzi, รจ un VICINATO con SOMMINISTRAZIONE NON ASSISTITA per cui occorre solo la NOTIFICA SANITARIA per variazione essenziale.

riferimento id:39711
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it