Data: 2017-04-05 09:53:15

iscrizione in cciaa - pizzeria a taglio

Buongiorno,
nel 2012 una srl con attività di pizzeria a taglio e da asporto presentò una pratica di subingresso in esercizio di somministrazione di alimenti e bevande. Oggi deve presentare una modifica alla notifica sanitaria e nel fare la visura camerale risulta che nel 2012 era iscritta solo nella sezione ordinaria ma dal 2013 ha anche l'annotazione come impresa artigiana. Il fondo è commerciale.
Il fatto di avere iscrizione nella sez. ordinaria e annotiazione nella sez. artigiana come qualifica questa ditta?
Grazie mille.

riferimento id:39700

Data: 2017-04-05 10:08:55

Re:iscrizione in cciaa - pizzeria a taglio


Buongiorno,
nel 2012 una srl con attività di pizzeria a taglio e da asporto presentò una pratica di subingresso in esercizio di somministrazione di alimenti e bevande. Oggi deve presentare una modifica alla notifica sanitaria e nel fare la visura camerale risulta che nel 2012 era iscritta solo nella sezione ordinaria ma dal 2013 ha anche l'annotazione come impresa artigiana. Il fondo è commerciale.
Il fatto di avere iscrizione nella sez. ordinaria e annotiazione nella sez. artigiana come qualifica questa ditta?
Grazie mille.
[/quote]

Non è la visura camerale che qualifica la ditta ma l'attività effettivamente svolta.
Inoltre anche le imprese artigiane (del settore alimentare) possono localizzarsi in fondi a destinazione commerciale (si definiscono "artigianato di servizio").

QUINDI sembra tutto ok

riferimento id:39700
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it