Un soggetto gestirà il centro comunale di documentazione e degustazione del vino e dei prodotti tipici locali organizzato con:
a) esposizione dei prodotti, proiezioni di video, documentazione varia ecc.ad ingresso libero (attività principale e prevalente);
b) vendita di soli gadgets;
c) sporadicamente seminari/eventi finalizzati alla conoscenza dei prodotti del territorio con degustazione dei medesimi (a pagamento);
d) degustazioni guidate dei vini (naturalmente a pagamento);
e) vendita bicchiere vino tramite wine dispenser previo acquisto di tessera al banco.
Il soggetto/gestore cosa deve presentare?
Per l'esposizione immagino nulla...non avendo scopo promo/pubblicitario (agenzia) o ludico (TULPS);
per i gadgets scia di commercio del settore non alimentare;
per i seminari/eventi didattici nulla se non c'è intrattenimento (altrimenti apposita scia);
per le degustazioni guidate dei vini? Certamente la notifica sanitaria (che coprirà anche la degustazione in occasione dei seminari) Ma le considero somministrazione con conseguente scia?
E come limito l'attività alla sola degustazione guidata e dei soli vini? E gli wine dispenser? Come li considero?
Grazie di cuore.
Il soggetto/gestore cosa deve presentare?
[color=red]Scia vicinato alimentare e non alimentare
Scia somministrazione riservata a cerchia ristretta di persone (in quanto si accede con biglietto)
Notifica sanitaria
NON occorrono adempimenti tulps o di altro genere
[/color]
Per l'esposizione immagino nulla...non avendo scopo promo/pubblicitario (agenzia) o ludico (TULPS);
[color=red]CONFERMO[/color]
per i gadgets scia di commercio del settore non alimentare;
[color=red]CONFERMO[/color]
per i seminari/eventi didattici nulla se non c'è intrattenimento (altrimenti apposita scia);
[color=red]CONFERMO, nessun adempimento[/color]
per le degustazioni guidate dei vini? Certamente la notifica sanitaria (che coprirà anche la degustazione in occasione dei seminari) Ma le considero somministrazione con conseguente scia?
[color=red]SI' ... somministrazione fuori programmazione (lo stesso adempimento dei catering)[/color]
E come limito l'attività alla sola degustazione guidata e dei soli vini? E gli wine dispenser? Come li considero?
[color=red]Non devi limitare, c'è già una selezione all'ingresso, anche se gratuito, A CONDIZIONE CHE NON PUBBLICIZZINO ALL'ESTERNO la somministrazione.
Altrimenti SCIA di somministrazione al pubblico[/color]