Egregio dottore buongiorno.
Ho un dubbio.
ma coloro che vendono su suolo pubblico o nell'azienda di produzione prodotti alimentari (produttori agricoli, commercianti a posto fisso etc.) devono fare degli acccertamenti medici per certificare la mancanza di malattie considerata la merce che manipolano? Grazie
Egregio dottore buongiorno.
Ho un dubbio.
ma coloro che vendono su suolo pubblico o nell'azienda di produzione prodotti alimentari (produttori agricoli, commercianti a posto fisso etc.) devono fare degli acccertamenti medici per certificare la mancanza di malattie considerata la merce che manipolano? Grazie
[/quote]
Devono fare corso di formazione HACCP. Non esiste più libretto sanitario e relative visite - Decreto legge 69/2013 - Consiglio di Stato – Sentenza n. 1276 del 14 marzo 2014
Quindi niente più visite mediche. Grazie Dottore.
Un ultimo dubbio.
Ma il corso HACCP lo devono fare anche i produttori agricoli ([i]rectius[/i] imprenditori agricoli)?
Quindi niente più visite mediche. Grazie Dottore.
Un ultimo dubbio.
Ma il corso HACCP lo devono fare anche i produttori agricoli ([i]rectius[/i] imprenditori agricoli)?
[/quote]
Il corso HACCP rappresenta un obbligo di legge per tutti coloro che hanno un contatto diretto o indiretto con cibi e bevande nell'esercizio di una attività di impresa (in alcuni casi anche non imprenditoriale come associazioni ed enti)