Data: 2016-12-19 14:10:32

Requisito Somministrazione Ristorazione Collettiva

Buongiorno, dovendo produrre una SCIA per l'Asilo Nido Comunale, richiesta dall'ATS, vorremmo la vostra opinione sul fatto che le dipendenti che gestiscono tale struttura abbiano di fatto maturato il requisito necessario alla somministrazione (porzionamento) in forza degli anni precedentemente svolti nella struttura stessa. Per maggiore chiarezza: l'ATS richiede una SCIA di somministrazione nella ristorazione collettiva presso mense, indicando il delegato alla somministrazione, in quanto le pietanze fornite da un'apposita ditta esterna, debbono essere porzionate delle addette della struttura, pertanto è corretto considerare il requisito necessario acquisito grazie all'esperienza maturata negli anni precedenti presso la stessa struttura dove comunque veniva svolta, tra le mansioni delle addette, anche il servizio mensa?
Ringraziando anticipatamente attendo riscontro.

riferimento id:37910

Data: 2016-12-19 14:46:23

Re:Requisito Somministrazione Ristorazione Collettiva

Come chiarito da Regione con la circolare 8/2013 il possesso del requisito professionale non è richiesto:
- nelle mense aziendali e negli spacci annessi ad aziende, amministrazioni, enti e [b][u]scuole nei quali la somministrazione viene effettuata esclusivamente nei confronti del personale dipendente e degli studenti[/u][/b];
- nelle attività svolte direttamente, nei limiti dei loro compiti istituzionali, da ospedali, case di cura, parrocchie, oratori, comunità religiose, [u][b]asili [/b][/u]infantili, case di riposo, caserme, stabilimenti delle forze dell'ordine.

riferimento id:37910
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it