Buongiorno, vi sottopongo un quesito.
La società A prende in gestione la sola cucina di un hotel (sola attività di preparazione pasti per le persone alloggiate).
La proprietaria dell’hotel mantiene la responsabilità della fase della somministrazione (con proprio personale) dei pasti prodotti, nonchè la gestione del bar.
La società A, oltre alla notifica sanitaria ex Reg 852/04, deve presentare SCIA al comune? Oppure la SCIA relativa all’attività ricettiva, in capo ai proprietari dell’hotel, abilitante anche alla somministrazione pasti, è sufficiente e non rileva il soggetto che materialmente prepara i pasti?
Preciso che si tratta di un’attività in un comune ligure
Grazie per la vostra consueta affidabilità e precisione
Buongiorno, vi sottopongo un quesito.
La società A prende in gestione la sola cucina di un hotel (sola attività di preparazione pasti per le persone alloggiate).
La proprietaria dell’hotel mantiene la responsabilità della fase della somministrazione (con proprio personale) dei pasti prodotti, nonchè la gestione del bar.
La società A, oltre alla notifica sanitaria ex Reg 852/04, deve presentare SCIA al comune? Oppure la SCIA relativa all’attività ricettiva, in capo ai proprietari dell’hotel, abilitante anche alla somministrazione pasti, è sufficiente e non rileva il soggetto che materialmente prepara i pasti?
Preciso che si tratta di un’attività in un comune ligure
Grazie per la vostra consueta affidabilità e precisione
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La mera preparazione all'interno di una attività che procura (vendita o somministrazione) i pasti a terzi NON HA RILEVANZA AMMINISTRATIVA quindi non soggiace a scia o altro mentre è soggetta a NOTIFICA SANITARIA sia da parte della società A che da parte dell'HOTEL.
SUGGERIAMO tuttavia di inviare una comunicazione informativa al SUAP competente per segnalare l'avvio di tale attività. Adempimento NON DOVUTO ma utile!