L.R. 8/2009 art. 2 c4.
una nuova pizzeria asporto assolutamente non fa consumo sul posto:
1) deve inviare comunque la comunicazione di consumo immediato di alimenti prodotti dall'azienda artigiana ai sensi della legge sopracitata?
2) può avere arredi minimali dell'azienda?
3) può avere anche tavoli e sedie o tavoli o sedie?
4) presenta la scia per notifica sanitaria?
GRAZIE MILLE
[quote]L.R. 8/2009 art. 2 c4.
una nuova pizzeria asporto assolutamente non fa consumo sul posto:[/quote]
1. Se NON FA "vendita di prodotti alimentari di propria produzione per il consumo immediato" non è soggetta agli adempimenti della l.r. 8/2009.
2. Ogni azienda ha arredi minimali... Ad esempio potrebbe avere mensole sulle quali appoggia prodotti che vende (in virtù di una SCIA per commercio). L'importante è che non siano utilizzati ai fini del consumi immediato non comunicato.
3. Anche se non ha una sua logica, non svolgendo l'attività, a mio avviso nulla osta ad avere sedie e tavolini. Ad esempio potrebbero essere usate dai clienti in attesa (invece di lasciarli in piedi...). L'importante è che, come sopra, non siano utilizzati ai fini del consumi immediato non comunicato.
4. La SCIA/notifica è dovuta per TUTTE le attività che manipolano/somministrano/vendono alimenti