Data: 2016-11-10 12:30:11

requisiti responsabile tecnico panificazione

Salve, avrei bisogno di chiarimenti in relazione ai diplomi abilitanti per l'attività di panificazione previsti dalla legge regionale 18 del 06/05/2011.  L'articolo 3 comma 3 punto a) dice: diploma di istruzione secondaria superiore tecnico professionale di durata quinquennale in materie di panificazione;
Nella realtà a quale tipo di diploma si riferisce? Il diploma quinquennali di tecnico enogastronomico della scuola professionale alberghiera potrebbe essere considerato abilitante per svolgere la funzione di responsabile tecnico panificatore?
Grazie
Aiutoooooo!
Milena Berti

riferimento id:37120

Data: 2016-11-10 22:06:14

Re:requisiti responsabile tecnico panificazione

Direi di no, tutt’al più il corso che citi potrebbe essere attinente alla lettera  b). Il corso di studi cui alla lett. a) è qualcosa di specifico, magari molto raro da trovare ma specifico.

La Lombardia ha adottato un atto di indirizzo, cosa che la Toscana non ha fatto. Ti allego esempio lombardo può farti comunque comodo, guarda l’ultima parte.

riferimento id:37120
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it