Nel nostro Comune sono sorte "questioni" circa il rimessaggio e la pulizia dei mezzi destinati alla vendita di prodotti alimentari: carni cotte arrosticini panini ecc. Dal punto di vista sanitario non mi pare ci siano prescrizioni particolari circa il rimessaggio che può essere un garage o un parcheggio pubblico ???. Il problema riguarda però la necessità di avere un luogo attrezzato per la pulizia (Scolo delle acque di lavaggio contenenti oli, recupero oli esausti). Il Comune autorizza l'attività dal punto di vista amministrativo e sanitario per le altre questioni citate come ci si deve contenere?
riferimento id:35633
Nel nostro Comune sono sorte "questioni" circa il rimessaggio e la pulizia dei mezzi destinati alla vendita di prodotti alimentari: carni cotte arrosticini panini ecc. Dal punto di vista sanitario non mi pare ci siano prescrizioni particolari circa il rimessaggio che può essere un garage o un parcheggio pubblico ???. Il problema riguarda però la necessità di avere un luogo attrezzato per la pulizia (Scolo delle acque di lavaggio contenenti oli, recupero oli esausti). Il Comune autorizza l'attività dal punto di vista amministrativo e sanitario per le altre questioni citate come ci si deve contenere?
[/quote]
RIMESSAGGIO significa parcheggio. Quindi nel momento in cui accetti la scia o rilasci autorizzazione tu "consenti" soltanto il parcheggio ... per ogni altra attività valgono le norme generali. Quindi il LAVAGGIO potrebbe essere consentito o vietato a seconda del tipo di scarico e di sistema di raccolta presente.
NORMALMENTE non è possibile effettuare il lavaggio del veicolo e conferirlo nel sistema di raccolta delle civili abitazioni. Occorre un sistema di raccolta dedicato ed una autorizzazione.
Sarà la POLIZIA LOCALE a controllare e sanzionare ed eventualmente a voi spetta l'ONERE di informare gli interessati (magari con una mail di avviso).