Data: 2016-07-26 12:59:53

Requisiti igienico sanitari per vendita di giornali in bar

Buongiorno,

esistono particolari requisiti igienico sanitari per la rivendita di giornali come punto vendita non esclusivo, dove l'attività principale è quella di bar di somministrazione e di vendita di generi alimentari?
Distanza, superfici minime/massime?
Grazie

riferimento id:35352

Data: 2016-07-26 16:35:20

Re:Requisiti igienico sanitari per vendita di giornali in bar

Non mi risultano specifiche disposizioni in materia.
E' nel manuale HACCP che l'esercente definisce i requisiti.
Ovviamente le due tipologie di prodotti non potranno essere messi a contatto.


riferimento id:35352

Data: 2016-07-27 03:59:06

Re:Requisiti igienico sanitari per vendita di giornali in bar


Buongiorno,

esistono particolari requisiti igienico sanitari per la rivendita di giornali come punto vendita non esclusivo, dove l'attività principale è quella di bar di somministrazione e di vendita di generi alimentari?
Distanza, superfici minime/massime?
Grazie
[/quote]

NO, non esistono norme generali o specifiche.
Quindi dovrà garantire l'igienicità dei prodotti alimentari nell'ambito del piano HACCP ed allo stesso tempo non mettere il prosciutto nei quotidiani in base alle ordinarie norme di buon senso!

riferimento id:35352
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it