Il titolare di un ristorante prepara i cibi presso la sede e poi li porta presso una ditta che organizza un evento; il titolare del ristorante deve fare la scia per somministrazione a domicilio con notifica sanitaria mentre per la ditta presso la quale si organizza l'evento non è previsto nessun specifico adempimento: è corretto? La scia e la notifica per la somministrazione domicilio abilita il titolare a quella attività senza bisogno di doverla presentare per ogni occasione: è corretto? Grazie.
riferimento id:34697
Il titolare di un ristorante prepara i cibi presso la sede e poi li porta presso una ditta che organizza un evento; il titolare del ristorante deve fare la scia per somministrazione a domicilio con notifica sanitaria mentre per la ditta presso la quale si organizza l'evento non è previsto nessun specifico adempimento: è corretto? La scia e la notifica per la somministrazione domicilio abilita il titolare a quella attività senza bisogno di doverla presentare per ogni occasione: è corretto? Grazie.
[/quote]
Chiamiamo A chi prepara e B chi organizza.
Entrambe le cose sono corrette.
A fa preparazione e somministrazione a domicilio e quindi avrà scia amministrativa e notifica sanitaria. L'organizzatore non deve fare niente. La scia si fa UNA VOLTA SOLA nel Comune dove si ha la sede legale ed abilita su tutti il territorio comunitario.