Buonasera,
un ns. cliente titolare di un esercizio di macelleria vuole organizzare delle degustazioni presso stabilimenti balneari o altri esercizi con la vendita dei propri salumi e formaggi.
Lo può fare?!?! SCia di Catering specificando che non fa preparazione ma solo somministrazione dei propri salumi e e formaggi?!?!
Quali adempimenti amministrativi deve fare?!?
Grazie mille...
Giacomo
Buonasera,
un ns. cliente titolare di un esercizio di macelleria vuole organizzare delle degustazioni presso stabilimenti balneari o altri esercizi con la vendita dei propri salumi e formaggi.
Lo può fare?!?! SCia di Catering specificando che non fa preparazione ma solo somministrazione dei propri salumi e e formaggi?!?!
Quali adempimenti amministrativi deve fare?!?
Grazie mille...
Giacomo
[/quote]
Il titolare può operare sulla base della scia di somministrazione al domicilio (catering) e notifica sanitaria senza altri adempimenti.
GLI OSPITANTI devono verificare di avere titolo a farlo. Ad esempio i concessionari demaniali (stabilimenti balneari) potrebbero non poter ospitare attività di terzi senza consenso del concessionario ....