Data: 2016-06-03 15:23:44

titolare di macelleria che vuole organizzare degustazioni

Buonasera,

un ns. cliente titolare di un esercizio di macelleria vuole organizzare delle degustazioni presso stabilimenti balneari o altri esercizi con la vendita dei propri salumi e formaggi.

Lo può fare?!?! SCia di Catering specificando che non fa preparazione ma solo somministrazione dei propri salumi e e formaggi?!?!

Quali adempimenti amministrativi deve fare?!?

Grazie mille...

Giacomo

riferimento id:34447

Data: 2016-06-03 15:39:21

Re:titolare di macelleria che vuole organizzare degustazioni


Buonasera,

un ns. cliente titolare di un esercizio di macelleria vuole organizzare delle degustazioni presso stabilimenti balneari o altri esercizi con la vendita dei propri salumi e formaggi.

Lo può fare?!?! SCia di Catering specificando che non fa preparazione ma solo somministrazione dei propri salumi e e formaggi?!?!

Quali adempimenti amministrativi deve fare?!?

Grazie mille...

Giacomo
[/quote]

Il titolare può operare sulla base della scia di somministrazione al domicilio (catering) e notifica sanitaria senza altri adempimenti.
GLI OSPITANTI devono verificare di avere titolo a farlo. Ad esempio i concessionari demaniali (stabilimenti balneari) potrebbero non poter ospitare attività di terzi senza consenso del concessionario ....

riferimento id:34447
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it