Abbiamo ricevuto una Scia relativa all'attività delle cucine all'interno di una Casa di Riposo per anziani, contenente anche la notifica da inoltrare ad ATS.
Per questo tipo di attività deve essere dichiarato una specie di preposto con i requisiti professionali per la preparazione e somministrazione agli ospiti della Casa di Riposo?
All'interno della Scia viene segnalato come preposto un dipendente che allega l'attestato di partecipazione ad un Corso Base su "Igiene della produzione alimentari per gli operatori della ristorazione collettiva assistenziale" della durata di 5 ore rilasciato nel 1998. :-\
Grazie.
In base alla Circolare regionale 15 febbraio 2013 - n. 8 (che ti allego) non serve il requisito nelle attività [u]svolte direttamente, nei limiti dei loro compiti istituzionali[/u], da ospedali, case di cura, parrocchie, oratori, comunità religiose, asili infantili, [u]case di riposo[/u], caserme, stabilimenti delle forze dell’ordine.
Il corso di 5 ore non sarebbe requisito valido.
In base alla Circolare regionale 15 febbraio 2013 - n. 8 (che ti allego) non serve il requisito nelle attività [u]svolte direttamente, nei limiti dei loro compiti istituzionali[/u], da ospedali, case di cura, parrocchie, oratori, comunità religiose, asili infantili, [u]case di riposo[/u], caserme, stabilimenti delle forze dell’ordine.
Il corso di 5 ore non sarebbe requisito valido.
[/quote]
Perfetto, grazie mille!