Data: 2016-03-11 15:48:21

pizzeria all'aperto

Un esercente titolare di un bar e di una pizzeria d'asporto, chiede di sapere se è possibile aprire un'attività di pizzeria all'aperto per il periodo estivo (da maggio a settembre), su terreno di sua proprietà distante da quello dove insiste il bar, con il consumo sul posto (creazione di area con tavoli e sedie). L'attività può essere autorizzata?  Quale documentazione deve trasmettere al SUAP???
Grazie a tutti per il confronto.

riferimento id:32904

Data: 2016-03-12 08:30:00

Re:pizzeria all'aperto


Un esercente titolare di un bar e di una pizzeria d'asporto, chiede di sapere se è possibile aprire un'attività di pizzeria all'aperto per il periodo estivo (da maggio a settembre), su terreno di sua proprietà distante da quello dove insiste il bar, con il consumo sul posto (creazione di area con tavoli e sedie). L'attività può essere autorizzata?  Quale documentazione deve trasmettere al SUAP???
Grazie a tutti per il confronto.
[/quote]

NESSUN PROBLEMA di natura commerciale e, probabilmente, sanitario (basta che dimostri di avere i requisiti igienici nel piano HACCP e notifica sanitaria).
DEVE SOLO verificare la compatibilità urbanistico-edilizia ... che difficilmente è rispettata in questi casi (trattandosi spesso di terreni ad uso agricolo o resedi di civili abitazioni).

Se, però, c'è la conformità, allora presenza:
- scia somministrazione (quella normale, poi farà cessazione a settembre)
- notifica sanitaria
- comunicazione emissioni poco significative (se necessarie)

riferimento id:32904
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it