BUONGIORNO, MI E' STATO RICHIESTO DA PARTE DI UN ARROTINO LA POSSIBILITA' DI PARTECIPARE A FIERE O A MERCATI.
IL SIGNORE E' ESCLUSIVAMENTE UN ARTIGIANO E NON E' IN POSSESSO DI AUTORIZZAZIONI PER IL COMMERCIO IN AREE PUBBLICHE.
ESISTONO NORMATIVE SPECIALI CHE CONSENTONO A CHI SVOLGE QUESTA ATTIVITA' DI PARTECIPARE A FIERE E MERCATI SENZA ESSERE AMBULANTI???
NEL CASO SIA POSSIBILE, PUO COMMERCIALIZZARE ANCHE COLTELLI E COMUNQUE UTENSILI DA TAGLIO???
??? ??? ???
BUONGIORNO, MI E' STATO RICHIESTO DA PARTE DI UN ARROTINO LA POSSIBILITA' DI PARTECIPARE A FIERE O A MERCATI.
IL SIGNORE E' ESCLUSIVAMENTE UN ARTIGIANO E NON E' IN POSSESSO DI AUTORIZZAZIONI PER IL COMMERCIO IN AREE PUBBLICHE.
ESISTONO NORMATIVE SPECIALI CHE CONSENTONO A CHI SVOLGE QUESTA ATTIVITA' DI PARTECIPARE A FIERE E MERCATI SENZA ESSERE AMBULANTI???
NEL CASO SIA POSSIBILE, PUO COMMERCIALIZZARE ANCHE COLTELLI E COMUNQUE UTENSILI DA TAGLIO???
??? ??? ???
[/quote]
L'artigiano che svolge servizio di ARROTINO può chiedere il suolo pubblico temporaneo anche in occasione di sagre o fiere.
MEGLIO se il Comune fa un avviso per concedere lo spazio ... ma non vedrei problemi anche alla concessione diretta se vi sono spazi sufficienti anche per altri soggetti.
OVVIAMENTE può solo fare servizio artigianale e non anche vendere coltelli o altri strumenti da punta e taglio, altrimenti dovendo partecipare al bando per l'assegnazione del posteggio.
Alcuni Comuni hanno regolamentazioni specifiche con sistemi di prenotazione e turnazione: http://www.comune.verona.it/nqcontent.cfm?a_id=50926
ma si tratta di disciplina utile se hai molte richieste.