SE UN ESERCENTE UN ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE CHE HA DICHIARATO COME INDICATO TRAMITE LA COMUNICAZIONE ART.3 COMMA 3 DELLA REGIONE LOMBARDIA 24.12.2003 N.30 DI ESSERE BAR -CAFE' TIPO (F) VOLESSE FARE ANCHE RISTORAZIONE NEGLI STESSI LOCALI DEVE PRESENTARE UNA NUOVA SCIA (ONLY O CONTESTUALE COM UNICA?) .
OPPYRA DEVE SOLO FARE UNA COMUNICAZIONE ALLA ASL MA COME, PASSANDO TRAMITE SUAP O IN CHE MODO?
IL MIO COMUNE è IN DEROGA ALLA CAMERA DI COMMERCIO.
GRAZIE.
[quote]SE UN ESERCENTE UN ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE CHE HA DICHIARATO COME INDICATO TRAMITE LA COMUNICAZIONE ART.3 COMMA 3 DELLA REGIONE LOMBARDIA 24.12.2003 N.30 DI ESSERE BAR -CAFE' TIPO (F) VOLESSE FARE ANCHE RISTORAZIONE NEGLI STESSI LOCALI DEVE PRESENTARE UNA NUOVA SCIA (ONLY O CONTESTUALE COM UNICA?) .
OPPYRA DEVE SOLO FARE UNA COMUNICAZIONE ALLA ASL MA COME, PASSANDO TRAMITE SUAP O IN CHE MODO?
IL MIO COMUNE è IN DEROGA ALLA CAMERA DI COMMERCIO.
GRAZIE.[/quote]
La somministrazione è UNICA, quindi ai fini del Comune nulla cambia se non varia le superfici di somministrazione.
Deve presentare notifica sanitaria (tramite SCIA mod. A) e aggiornare manuale autocontrollo.
Dovrà verificare il rispetto della D.g.r. 10 gennaio 2014 - n. X/1217 in materia acustica.
Si fa tramite portale SUAP (in delega tramite impresainungiorno.gov.it).