Una media struttura di vendita (M2) mq.1261 (alimentare e misto=1011; Non alimentare altri beni=200; non alimentare beni a basso impatto=50, dovrà essere ceduta a seguito di fitto di azienda.
Il subentrante i 1261 Mq. di superficie di vendita li dovrà destinare tutti per il settore non alimentare; E' possibile;
Il titolare originario al momento della reintestazione del titolo potrà richiedere ed ottenere nuovamente i 1011 mq di alimentare e misto.
Ti ringrazio.
Una media struttura di vendita (M2) mq.1261 (alimentare e misto=1011; Non alimentare altri beni=200; non alimentare beni a basso impatto=50, dovrà essere ceduta a seguito di fitto di azienda.
Il subentrante i 1261 Mq. di superficie di vendita li dovrà destinare tutti per il settore non alimentare; E' possibile;
Il titolare originario al momento della reintestazione del titolo potrà richiedere ed ottenere nuovamente i 1011 mq di alimentare e misto.
Ti ringrazio.
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Tu fai riferimento ad un meccanismo di PROGRAMMAZIONE delle MSV a mio avviso superato per quanto attiene ai contingenti numerici:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=5921.0
Ciò detto:
1) per il subingresso NON vi sono comunque ostacoli
2) per il cedente non si pongono problemi potendo avviare una nuova MSV
P.S.
Se è vero che la LEGGE REGIONALE 16 aprile 2015, n. 24 all'art. 3 comma 1 lett. c) dispone:
La Regione provvede all’attuazione della presente legge con uno o più provvedimenti attuativi che definiscono:
c) le modalità di verifica dell’influenza sovracomunale delle previsioni relative a grandi strutture di interesse locale, medie strutture di vendita di tipo M3 e, limitatamente ai comuni con popolazione inferiore ai 10 mila abitanti, di tipo M2;
AD OGGI NON SONO A CONOSCENZA DELLE NORME DI ATTUAZIONE
ad oggi non ci sono le norme di attuazione.
Ti chiedo il subentrante potrà rinunciare alla superficie di vendita destinata al settore alimentare per destinarla al settore non alimentare? Quindi eliminando il settore alimentare?
Per questa rinuncia, a fine fitto, il titolare originario potrebbe riottenere la superficie che prima era destinata al settore alimentare?
Scusami e ti ringrazio per la tua disponibilità.
Ti chiedo il subentrante potrà rinunciare alla superficie di vendita destinata al settore alimentare per destinarla al settore non alimentare? Quindi eliminando il settore alimentare?
[color=red][b]Certo, il subentrante può decidere come crede la ripartizione delle superfici fra al e non al[/b][/color]
Per questa rinuncia, a fine fitto, il titolare originario potrebbe riottenere la superficie che prima era destinata al settore alimentare?
[color=red]Certo, a meno che non intervengano NORME DI PROGRAMMAZIONE comunali, ad esempio in attuazione della citata legge regionale .... solo in quel caso potrebbero esservi dei vincoli ... altrimenti nessun problema[/color]