Un cittadino si è iscritto, novembre 2015, come piccolo imprenditore per il commercio all'ingrosso di prodotti surgelati e congelati.
Poche giorni fa ha inviato con PEC richiesta di autorizzazione itinerante per il commercio di prodotti alimentari.
Da controlli risulta che non possiede il requisito professionale ma solo un corso Haccp di 12 ore.
I requisiti professionali occorrono per il commercio all'ingrosso di prodotti surgelati e congelati?
Grazie per il chiarimento
Per coloro che sono interessati all'argomento, segnaliamo il seminario "[color=red][b]COMMERCIO SU AREE PUBBLICHE[/b][/color]", svolto recentemente dalla Omniavis, riguardante:
- Tutto sull'attuazione dell'intesa della conferenza unificata.
- Analisi dettagliata del contenuto dei nuovi regolamenti comunali
- Le varie attività di servizi di competenza SUAP
[b]La videoregistrazione del seminario, al costo di € 19,00+IVA[/b], è acquistabile qui: http://www.omniavis.com/images/DOCS/Brochure_Video_20150423_2015_10_OV_MasterSUAP.pdf
Per informazioni 055/6236286 o info@omniavis.it